Die Bewerbung für ein Studentenvisum

Studenten-Visum,,en,Unterklasse,,en,Dieses Visum ermöglicht es Ihnen, in Australien zu bleiben Vollzeit in einer anerkannten Bildungseinrichtung zu studieren,,en,Bedarf,,en,Du musst haben,,en,beantragt und wurde in einem registrierten Vollzeitstudium an einer Bildungseinrichtung in Australien zu studieren akzeptiert,,en,entsprechende Wohlfahrtsregelung für die Dauer Ihres geplanten Aufenthalts in Australien organisiert, wenn Sie unter sind,,en,Für mehr Informationen,,en,bitte klicken,,en,Echte temporäre Teilnehmer,,en,Der echte temporäre Teilnehmer,,en,GTE,,en,Voraussetzung ist eine Integritätsmaßnahme, um sicherzustellen, dass das Studentenvisum Programm verwendet wird, wie beabsichtigt und nicht als eine Möglichkeit für internationale Studierende laufenden Aufenthalt in Australien zu halten,,en,Die GTE Anforderung gilt für alle Studentenvisum Bewerber,,en (subclass 500)

This visa allows you to stay in Australia to study full-time in a recognised education institution.

Requirements

You must have:

  • applied for and been accepted to study in a registered full-time course at an educational institution in Australia
  • organised appropriate welfare arrangements for the duration of your intended stay in Australia if you are under 18 Jahren.

For more information, please click hierher

Genuine temporary entrant

The genuine temporary entrant (GTE) requirement is an integrity measure to ensure that the student visa programme is used as intended and not as a way for international students to maintain ongoing residency in Australia.

The GTE requirement applies to all student visa applicants. Der Offizier der Visa-Antrag der Beurteilung berücksichtigt, ob die individuellen Umstände des Schülers zeigt an, dass ihre Absicht, für einen vorübergehenden Aufenthalt in Australien,,en,Sie müssen uns davon überzeugen, dass Sie eine echte Absicht in Australien zu bleiben vorübergehend,,en,Student Visa-Antragsteller sollen Beweise für die Erfüllung der GTE Anforderung in ihrem Antragsformular zur Verfügung stellen,,en,Dies muss eine Erklärung in der Antwort auf die Frage in der Form und / oder Dokumentation Ansprüche in der Erklärung, wie der Nachweis der Beschäftigung oder eine Kopie von Bildungsabschlüssen zu unterstützen,,en,Ihre Erklärung sollte von Ihnen geschrieben werden,,en,selbst wenn Sie einen Agenten verwenden,,en,Sie müssen eine Erklärung liefern die GTE Anforderung in englischer Sprache in dem Antragsformular Adressierung,,en.

You must satisfy us that you have a genuine intention to stay in Australia temporarily.

Student visa applicants should provide evidence of meeting the GTE requirement in their application form. This must include a statement in response to the question in the form and/or documentation to support claims made in the statement such as evidence of employment or a copy of educational qualifications.

Your statement should be written by you, even if you are using an agent. You must provide a statement addressing the GTE requirement in English in the application form. Wenn Sie sich nicht wohl Schreiben Sie Ihre Aussage in Englisch,,en,Sie können es in Ihrer eigenen Sprache schreiben,,en,habe es übersetzt und dann für die Übersetzung in Ihrer Anwendung,,en,Merken,,en,eine Entscheidung darüber, ob Sie diese Anforderung erfüllen können allein auf die Informationen, die Sie mit Ihrer Anwendung liefern gemacht werden basierend,,en,Es ist wichtig, diese Frage zu beantworten,,en,Bei der Beurteilung der GTE Anforderung,,en,DIBP werden die Anforderungen der Minister Richtung betrachten,,en,KB PDF,,es,Um dies zu bewerten,,en,sie wird prüfen,,,en,Ihre Umstände,,en,Ihre Einwanderungsgeschichte,,en,wenn Sie unter,,en,die Absicht Ihrer Eltern,,en,Erziehungsberechtigter oder Ehepartner des Antragstellers,,en,jede andere relevante Angelegenheit,,en, you can write it in your own language, have it translated and then provide the translation in your application. Remember, a decision about whether you meet this requirement can be made based on the information you provide with your application alone. It is important to answer this question.

When assessing the GTE requirement, DIBP will consider the requirements set out in Ministerial Direction 69 (700KB PDF). To assess this, they will consider:

  • your circumstances
  • your immigration history
  • if you are under 18 Jahren, the intention of your parent, legal guardian or spouse of the applicant
  • any other relevant matter.

Die GTE Anforderung stellt eine nützliche Möglichkeit, diese Bewerber zu identifizieren zu helfen, die für andere Motive des Studentenvisum Programm verwenden, als eine qualitativ hochwertige Bildung zu gewinnen,,en,Die GTE Anforderung ist nicht darauf ausgelegt, diese Studenten auszuschließen,,,en,nach Studium in Australien,,en,weitergehen, um die Fähigkeiten zu entwickeln, von dem australischen Arbeitsmarkt erforderlich und gelten ständigen Wohnsitz erhalten,,en,Zu Ihrer Information,,en,Ministerrichtungszahl,,en,finden Sie hier,,en,ALS GTE-Formular,,da. The GTE requirement is not designed to exclude those students who, after studying in Australia, go on to develop the skills required by the Australian labour market and apply to obtain permanent residency.

For your reference, Ministerial Direction Number 69 is available here

Bitte füllen Sie Ihre GTE-Informationen unten aus,,en,Voraussetzung für den vorübergehenden Teilnehmer,,en,Für welche Kurse bewerben Sie sich?,,en,Englisch Sprachkurse,,en,Berufsbildungskurse,,en,Bitte wählen Sie welche Kurse aus,,en,Zertifikat II in Fähigkeiten für Arbeit und Berufswege,,en,Zertifikat I in Einzelhandelsdienstleistungen,,en,Zertifikat II in Einzelhandelsdienstleistungen,,en,Zertifikat III im Einzelhandel,,en,Zertifikat II in Tourismus,,en,Zertifikat III im Tourismus,,en,Zertifikat III in Führung,,en,Reisepasskopie,,en,Akzeptierte Dateitypen,,en,pdf,,en,jpg,,en,gif,,en,Laden Sie Ihren Lebenslauf hier hoch,,en,Dok,,en,docx,,en,Ist dies dein erstes Visum in Australien?,,en,Welches Visum?,,en,hast du schon einmal gehalten,,en,Working Holiday oder Arbeit und Urlaub,,en,Besucher oder Tourist,,en,Papierkram von vorherigem Visum,,en,Bitte füge frühere Visa-Bewilligungsschreiben und Zertifikate aus den absolvierten Kursen bei,,en,Dateien hier ablegen oder,,en,Wo werden Sie sich für dieses Visum bewerben?,,en,Land,,en,In Australien,,en,Off-Shore,,en,ein anderes Land,,en