Cómo solicitar una visa de estudiante

Visa de estudiante (subclase 500)

Esta visa le permite permanecer en Australia para estudiar a tiempo completo en una institución de educación reconocido.

requisitos

Debes tener:

  • solicitud y haya sido aceptado para estudiar en un curso de tiempo completo registrado en una institución educativa en Australia
  • organizada del sistema de previsión adecuadas para la duración de la estancia planificada en Australia si es menor de 18 años de edad.

Para más información, Por favor haz click aquí

participante temporal genuina

El verdadero competidor temporal (GTE) requisito es una medida de la integridad para asegurar que el programa de visa de estudiante se utiliza según lo previsto y no como una manera para que los estudiantes internacionales para mantener la residencia permanente en Australia.

El requisito GTE se aplica a todos los solicitantes de visa de estudiante. El oficial de la evaluación de la solicitud de visado considera si las circunstancias individuales del estudiante indica que su intención es para una estancia temporal en Australia.

Nos tiene que satisfacer que tiene una verdadera intención de permanecer en Australia temporalmente.

los solicitantes de visa de estudiante deben proporcionar evidencia de cumplir con el requisito de GTE en su formulario de solicitud. Esto debe incluir una declaración en respuesta a la pregunta en la forma y / o documentación para respaldar las afirmaciones hechas en la declaración como prueba de empleo o una copia de la titulación académica.

Su declaración debe ser escrito por usted, incluso si está utilizando un agente. Debe proporcionar una declaración en respuesta a la exigencia de GTE en Inglés en el formulario de solicitud. Si no se siente cómodo escribiendo su estado de cuenta en Inglés, se puede escribir en su propio idioma, traducirlo y luego proporcionar la traducción en su aplicación. Recuerda, una decisión acerca de si usted cumple con este requisito puede hacerse con base en la información que proporciona su aplicación independiente. Es importante responder a esta pregunta.

Al evaluar el requisito GTE, DIBP tendrá en cuenta los requisitos establecidos en la Dirección Ministerial 69 (700KB PDF). Para evaluar esto, se tendrá en cuenta:

  • sus circunstancias
  • su historial de inmigración
  • si es menor de 18 años de edad, la intención de su padre, tutor legal o cónyuge del solicitante
  • cualquier otro asunto relevante.

El requisito GTE proporciona una manera útil para ayudar a identificar aquellos candidatos que están utilizando el programa de visa de estudiante por motivos distintos a la obtención de una educación de calidad. El requisito GTE no está diseñado para excluir a aquellos alumnos que, después de estudiar en Australia, van a desarrollar las habilidades requeridas por el mercado laboral australiano y aplicar para obtener la residencia permanente.

Para tu referencia, Ministerial Número Dirección 69 está disponible aquí

Por favor, complete su información a continuación GTE,,en,Genuina requisito temporal Participante,,en,¿Qué cursos se le solicitan,,en,Cursos de Inglés,,en,Cursos de formación profesional,,en,Por favor, seleccione qué cursos,,en,Certificado II en Habilidades para el Trabajo y Formación profesional Rutas,,en,Certificado I en Retail Services,,en,Certificado II en Retail Services,,en,Certificado III en la venta al por menor,,en,Certificado II en Turismo,,en,Certificado III en Turismo,,en,Certificado III en Liderazgo,,en,Copia de pasaporte,,en,tipos de archivos aceptados,,en,pdf,,en,jpg,,en,gif,,en,Cargue su CV aquí,,en,doc,,en,docx,,en,Esta es su primera visa en Australia,,en,¿Qué visa,,en,has obtenido antes,,en,Vacaciones de trabajo o de trabajo y vacaciones,,en,Visitante o turista,,en,Trámites de visa anterior,,en,Por favor, incluya cartas de concesión de visados ​​anteriores y los certificados de los cursos tomados,,en,Soltar los archivos aquí o,,en,¿Dónde va a solicitar la visa de thsi,,en,onshore,,en,En Australia,,en,Costa afuera,,en,Un país diferente,,en