Menerapkan untuk Visa Pelajar

visa pelajar,,en,subclass,,en,Visa ini memungkinkan Anda untuk tinggal di Australia untuk belajar penuh waktu di sebuah lembaga pendidikan yang diakui,,en,Persyaratan,,en,Anda harus memiliki,,en,diterapkan untuk dan telah diterima untuk belajar di kursus penuh waktu yang terdaftar di sebuah institusi pendidikan di Australia,,en,terorganisir pengaturan kesejahteraan sesuai untuk durasi Anda tinggal dimaksudkan di Australia jika Anda berada di bawah,,en,Untuk informasi lebih lanjut,,en,klik di,,en,peserta sementara asli,,en,Para peserta sementara asli,,en,GTE,,en,persyaratan adalah ukuran integritas untuk memastikan bahwa program visa pelajar digunakan sebagaimana dimaksud dan tidak sebagai cara bagi siswa internasional untuk mempertahankan residensi yang sedang berlangsung di Australia,,en,Persyaratan GTE berlaku untuk semua pemohon visa pelajar,,en (subclass 500)

This visa allows you to stay in Australia to study full-time in a recognised education institution.

Requirements

You must have:

  • applied for and been accepted to study in a registered full-time course at an educational institution in Australia
  • organised appropriate welfare arrangements for the duration of your intended stay in Australia if you are under 18 tahun.

For more information, please click di sini

Genuine temporary entrant

The genuine temporary entrant (GTE) requirement is an integrity measure to ensure that the student visa programme is used as intended and not as a way for international students to maintain ongoing residency in Australia.

The GTE requirement applies to all student visa applicants. Petugas menilai permohonan visa mempertimbangkan apakah keadaan individual siswa menunjukkan bahwa niat mereka adalah untuk tinggal sementara di Australia,,en,Anda harus memuaskan kita bahwa Anda memiliki niat yang tulus untuk tinggal di Australia sementara,,en,pemohon visa pelajar harus memberikan bukti memenuhi persyaratan GTE dalam bentuk aplikasi mereka,,en,Ini harus menyertakan pernyataan dalam menanggapi pertanyaan dalam bentuk dan / atau dokumentasi untuk mendukung klaim yang dibuat dalam pernyataan seperti bukti kerja atau salinan kualifikasi pendidikan,,en,Pernyataan Anda harus ditulis oleh Anda,,en,bahkan jika Anda menggunakan agen,,en,Anda harus memberikan pernyataan menangani persyaratan GTE dalam bahasa Inggris dalam bentuk aplikasi,,en.

You must satisfy us that you have a genuine intention to stay in Australia temporarily.

Student visa applicants should provide evidence of meeting the GTE requirement in their application form. This must include a statement in response to the question in the form and/or documentation to support claims made in the statement such as evidence of employment or a copy of educational qualifications.

Your statement should be written by you, even if you are using an agent. You must provide a statement addressing the GTE requirement in English in the application form. Jika Anda tidak nyaman menulis pernyataan Anda dalam bahasa Inggris,,en,Anda dapat menulis dalam bahasa Anda sendiri,,en,memilikinya diterjemahkan dan kemudian memberikan terjemahan dalam aplikasi Anda,,en,Ingat,,en,keputusan tentang apakah Anda memenuhi persyaratan ini dapat dibuat berdasarkan informasi yang Anda berikan dengan aplikasi Anda sendiri,,en,Hal ini penting untuk menjawab pertanyaan ini,,en,Ketika menilai persyaratan GTE,,en,DIBP akan mempertimbangkan persyaratan yang ditetapkan dalam Arah Menteri,,en,KB PDF,,es,Untuk menilai ini,,en,mereka akan mempertimbangkan,,en,keadaan Anda,,en,sejarah imigrasi Anda,,en,jika Anda berada di bawah,,en,niat orang tua,,en,wali hukum atau pasangan dari pemohon,,en,setiap masalah terkait lainnya,,en, you can write it in your own language, have it translated and then provide the translation in your application. Remember, a decision about whether you meet this requirement can be made based on the information you provide with your application alone. It is important to answer this question.

When assessing the GTE requirement, DIBP will consider the requirements set out in Ministerial Direction 69 (700KB PDF). To assess this, they will consider:

  • your circumstances
  • your immigration history
  • if you are under 18 tahun, the intention of your parent, legal guardian or spouse of the applicant
  • any other relevant matter.

Persyaratan GTE menyediakan cara yang berguna untuk membantu mengidentifikasi mereka pelamar yang menggunakan program visa pelajar untuk motif lain selain memperoleh pendidikan yang berkualitas,,en,Persyaratan GTE tidak dirancang untuk mengecualikan para pelajar yang,,en,setelah belajar di Australia,,en,pergi untuk mengembangkan keterampilan yang dibutuhkan oleh pasar tenaga kerja Australia dan berlaku untuk mendapatkan tinggal permanen,,en,Untuk referensi Anda,,en,Jumlah Direction menteri,,en,tersedia di sini,,en,ALS GTE Form,,da. The GTE requirement is not designed to exclude those students who, after studying in Australia, go on to develop the skills required by the Australian labour market and apply to obtain permanent residency.

For your reference, Ministerial Direction Number 69 is available here

Please complete your GTE information below