학생 비자 신청

학생 비자 (아강 500)

이 비자는 인정 교육 기관에서 풀 타임을 연구하기 위해 호주에 체류 할 수 있습니다.

요구 사항

당신은 있어야합니다:

  • 신청 및 호주의 교육 기관에 등록 된 풀 타임 과정에서 공부를 수락
  • 당신이 아래에있는 경우 호주에 체류하려는 기간 동안 적절한 복지 제도를 조직 18 살.

자세한 내용은, 클릭하세요 여기에

정품 임시 참가자

정품 임시 참가자 (GTE) 요구 사항은 의도하지 유학생이 호주에서 계속 거주를 유지하기위한 방법으로로 학생 비자 프로그램이 사용되었는지 확인하는 무결성 측정.

GTE 요구 사항은 모든 학생 비자 신청자에 적용. 비자 신청을 평가하는 장교는 학생의 개별 상황이 그들의 의도는 호주에서 임시 숙박을 나타냅니다 여부를 고려.

당신은 당신이 일시적으로 호주에 머물 수있는 진정한 의도를 가지고 우리를 만족해야한다.

학생 비자 신청자는 신청서에서 GTE 요구 사항을 충족 증거를 제공해야한다. 이는 고용의 증거 나 교육 자격의 사본과 문 제 주장을 지원하는 형태 및 / 또는 설명서의 질문에 대한 응답으로 문을 포함해야.

당신의 문은 귀하가 작성해야, 당신은 에이전트를 사용하는 경우에도. 당신은 신청서에 영어로 GTE 요구 사항을 해결에 대한 설명을 제공합니다. 당신은 영어로 명세서를 작성이 어려우면, 당신은 자신의 언어로 기록 할 수 있습니다, 이 번역이 다음 응용 프로그램에서 번역을 제공. 생각해 내다, 이 요건을 충족하는지 여부에 대한 결정이 이루어진다 혼자 어플리케이션으로 제공하는 정보에 기초 할 수있다. 이 질문에 대답하는 것이 중요하다.

GTE 요구 사항을 평가할 때, DIBP는 장관 방향에 규정 된 요구 사항을 고려한다 69 (700KB PDF). 이를 평가하기, 그들은 고려할 것:

  • 귀하의 상황
  • 이민 역사
  • 당신은 아래에있는 경우 18 살, 부모의 의도, 법적 보호자 또는 본인의 배우자
  • 기타 관련 사항.

GTE의 요구 사항은 양질의 교육을 얻고 이외의 동기에 대한 학생 비자 프로그램을 사용하는 지원자를 식별 할 수 있도록하는 유용한 방법을 제공합니다. GTE의 요구 사항은 학생들을 배제하도록 설계되지 않았습니다 사람, 호주에서 공부 한 후, 호주 노동 시장에서 필요로하는 기술을 개발에 가서 영주권을 얻기 위해 적용.

참고로, 장관 방향 번호 69 여기에서 확인할 수 있습니다

아래 GTE 정보를 입력하십시오.,,en,신청할 코스,,en,영어 어학 코스,,en,직업 훈련 과정,,en,코스를 선택하십시오,,en,수료증 II 직장 및 직업 경로 기술,,en,소매 서비스에 대한 인증서 1,,en,소매 서비스에서 인증서 2 세,,en,수료증 III in Retail,,en,관광 증명서 2 세,,en,관광 증명서 III에,,en,수료증 III의 리더십,,en