Подача заявления на получение студенческой визы

Студенческая виза,,en,подкласс,,en,Эта виза позволяет находиться в Австралии, чтобы изучить полный рабочий день в признанном учебном заведении,,en,Требования,,en,Вы должны иметь,,en,подал заявку и был принят на учебу в зарегистрированном очной в учебном заведении в Австралии,,en,организованы соответствующие меры социального обеспечения на срок предполагаемого пребывания в Австралии, если вы находитесь под,,en,Чтобы получить больше информации,,en,Пожалуйста, нажмите,,en,Подлинная временного Абитуриент,,en,Подлинный временный участник,,en,GTE,,en,требование является мерой целостности для того, чтобы программа студенческой визы используются по назначению, а не как способ для иностранных студентов для поддержания постоянного места жительства в Австралии,,en,Требование GTE относится ко всем заявителям студенческой визы,,en (subclass 500)

This visa allows you to stay in Australia to study full-time in a recognised education institution.

Requirements

You must have:

  • applied for and been accepted to study in a registered full-time course at an educational institution in Australia
  • organised appropriate welfare arrangements for the duration of your intended stay in Australia if you are under 18 лет.

For more information, please click здесь

Genuine temporary entrant

The genuine temporary entrant (GTE) requirement is an integrity measure to ensure that the student visa programme is used as intended and not as a way for international students to maintain ongoing residency in Australia.

The GTE requirement applies to all student visa applicants. Сотрудник оценки визовую считает, указывает ли отдельные обстоятельства студента, что их целью является для временного пребывания в Австралии,,en,Вы должны удовлетворить нас, что у вас есть подлинное намерение остаться в Австралии временно,,en,Студенческие визы заявители должны предоставить доказательство удовлетворения требования GTE в их форме заявки,,en,Это должно включать заявление в ответ на вопрос в форме и / или документации, чтобы поддержать заявления, сделанные в заявлении, такие как доказательство занятости или копии документов об образовании,,en,Ваше заявление должно быть написано вами,,en,даже если вы используете агент,,en,Вы должны предоставить заявление адресации требования GTE на английском языке в форме заявки,,en.

You must satisfy us that you have a genuine intention to stay in Australia temporarily.

Student visa applicants should provide evidence of meeting the GTE requirement in their application form. This must include a statement in response to the question in the form and/or documentation to support claims made in the statement such as evidence of employment or a copy of educational qualifications.

Your statement should be written by you, even if you are using an agent. You must provide a statement addressing the GTE requirement in English in the application form. Если вас не устраивает написание заявления на английском языке,,en,вы можете записать его на своем родном языке,,en,его перевод, а затем обеспечить перевод в приложении,,en,Запомнить,,en,решение о вас, соответствуют ли это требование может быть выполнено на основе информации, которую вы с приложением в одиночку,,en,Важно, чтобы ответить на этот вопрос,,en,При оценке требования GTE,,en,DIBP будет учитывать требования, изложенные в направлении министров,,en,KB PDF,,es,Для оценки этого,,en,они будут рассматривать,,en,ваши обстоятельства,,en,ваша иммиграционная история,,en,если вы находитесь под,,en,намерение родителя,,en,законный опекун или супруга заявителя,,en,любые другие относящиеся к делу вопросы,,en, you can write it in your own language, have it translated and then provide the translation in your application. Remember, a decision about whether you meet this requirement can be made based on the information you provide with your application alone. It is important to answer this question.

When assessing the GTE requirement, DIBP will consider the requirements set out in Ministerial Direction 69 (700KB PDF). To assess this, they will consider:

  • your circumstances
  • your immigration history
  • if you are under 18 лет, the intention of your parent, legal guardian or spouse of the applicant
  • any other relevant matter.

Требование GTE обеспечивает удобный способ, чтобы помочь идентифицировать тех кандидатов, которые используют программу визы студента для других, чем получение качественного образования мотивов,,en,Требование GTE не предназначено для исключения тех студентов, которые,,en,после учебы в Австралии,,en,продолжаю развивать навыки, необходимые для австралийского рынка труда и применять для получения постоянного места жительства,,en,Для справки,,en,Министерский Номер направления,,en,доступна здесь,,en,ALS GTE Форма,,da. The GTE requirement is not designed to exclude those students who, after studying in Australia, go on to develop the skills required by the Australian labour market and apply to obtain permanent residency.

For your reference, Ministerial Direction Number 69 is available here

Пожалуйста, заполните информацию ниже GTE,en